Июньский вечер

Травой пахнет вечер некошеной,
Яркий месяц на небе повис,
Нечаянно кем-то заброшенный
Так и не падает вниз...

Пряный запах рождает волненье
От давно мною прожитых лет
И душа вспоминает рожденье
Первого чувства, радости свет...

Хорошо что земля повторяет
Запах счастливых прошлого дней.
Сегодня мудрость день наполняет,
Жизнь свою любишь сильней, сильней...


Рецензии
Красиво и чувственно,Галина!
Понравилось!!!
Удачи!!!

С улыбкой)))

Алекс Василен   30.06.2010 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.