Туманово

Найди в себе - себя… уговори…
Не всё так будет просто под Луной…
Родись, живи, люби, дерзай, работай, и умри…
И ведь – придут на похороны, спросят… кто такой?...
Найду себя в себе, приказам повинуясь, свыше…
Припомню, как зовут, и я, тут, сбоку, не при сём…
Уже лежу не дома…. а беру разбег по крыше…
И как – Конкорд, взлетаю, на хвосте, с огнём…
Найду себе себя… на три….и там… уже… на девять…
Укромный уголок… мне нравился и он…
Живи, люби, дерзай,… и хватит в поле  бегать…
Ведь впереди,…. нас ждёт, тот самый, длинный сон.

2010.06.19


Рецензии