Служба санитарная

               СЛУЖБА САНИТАРНАЯ ПОРОЙ НЕБЛАГОДАРНАЯ,
               НО НУЖНАЯ И ВАЖНАЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА КАЖДОГО.
               НЕ ВСЯКИЙ С НЕЮ СПРАВИТСЯ,ДОЛЖНА ОНА ПОНРАВИТЬСЯ,
               КТО К НЕЙ С ДУШОЙ ОТНОСИТСЯ-РАБОТА ЭТА СПОРИТСЯ.

               В БОРЬБЕ ЛИ С ПАРАЗИТАМИ ИЛЬ ОКНАМИ РАЗБИТЫМИ
               И МУСОРНЫМИ ЯМАМИ-ВЕЗДЕ СДАЕШЬ ЭКЗАМЕНЫ.
               НА СОВЕСТЬ И НА ЗНАНИЯ,НА МЕДИКА  ПРИЗВАНИЕ,
               НА ДОЛГ И НА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,НЕ СДАШЬ-ТАК ТЫ
               ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ.
 
               НО,ЕСЛИ ВСЁ НА УРОВНЕ И СПРАВИШЬСЯ ТЫ С БУРЯМИ
               И НЕТУ ЭПИДЕМИЙ-ТОГДА ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ!

               ДА,СЛУЖБА САНИТАРНАЯ-НЕ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ,
               НО ВАЖНАЯ И НУЖНАЯ,А ГЛАВНОЕ,ЧТО ДРУЖНАЯ. 


      


Рецензии