Хатшепсут. текст к песне про египетскую царицу

ХАТШЕПСУТ.текст к песне про Египетскую Царицу


Хатшепсут

Первый куплет:
  Назначена править - волей богов
  Наследница древней империи
  Её слава гремит среди желтых песков
  Её имя не стёр вихрь времени
 
Первый предхорус:
  Рай Амона
  Место услад
  Храм в скалах
  Миртовый сад
  Для службы сна
  Воздвигла дочь Ра

Первый припев: 
  Полубоги на берег вступили
  Медь на солнце блистает огнём
  На колени пред Нехси поставлен
  Царь Пунтийский и назван рабом
  Чудесами корабль наполнен:
  Черным Древом и Диким зверьём
  Долг Божественный ею исполнен
  Ра прославлен,Богатства кругом
   
Второй куплет:
  В начале девятого года
  Паруса распустили суда
  И направил их ветер по Нилу
  За дарами и златом Пунта

Второй предхорус:
  Рай Амона
  Место услад
  Храм в скалах
  Миртовый сад
  Для службы сна
  Воздвигла дочь Ра

Второй припев:
  В Некрополе Фив найдешь плод любви
  Священных два озера Дэйр Эль Бахри
  Пройдешь мимо сфинксов,с лицом Мааткар 
  Увидишь Святилище,Сенмута дар
   
Первый припев: 
  Полубоги на берег вступили
  Медь на солнце блистает огнём
  На колени пред Нехси поставлен
  Царь Пунтийский и назван рабом
  Чудесами корабль наполнен:
  Черным Древом и Диким зверьём
  Долг Божественный ею исполнен
  Ра прославлен,Богатства кругом


Рецензии