Мама

Мама - священное слово.
Ты - ангел земной.
И  взгляд - иногда суровый,
А иногда теплотой

Заполнен до самого края
И нет никаких преград.
И даже умрет, я знаю
Оставленный ею сад

Будет теплом согревая
Любовью своей храня,
Священное слово мама,
Оно согревает меня.

При жизни мы мало ценим
И меньше всего храним.
Как бысто летело время
Как много во всем виним

Мы близкого человека
А ближе ее ведь нет
А ей уже больше полвека
И лишь над челом ее свет

Свет нежности бесконечной
Любви свет неземной
Уходят и матери в вечность
Но даже тогда покой

Ее на земле не наступит
Лишь в небе одна звезда
Дорогу тебе уступит
И будет светит всегда.

17,06.2004


Рецензии