Мама, все очень плохо!..
В принципе на этом я бы и мог закончить.
Но, наверное, мне бы хотелось выговориться.
Мама, все очень плохо!
Я снова разбит вдребезги или как
старая телега.
Мама, все очень плохо!
Но ты не думай: у меня все есть.
Мама, послушай...
Я, наверное, такой жуткий меланхолик
на самом деле,
а не сангвиник, как все считают.
Мама, все очень плохо!
У меня есть друзья, хорошая учеба,
работа, зарплата (пусть маленькая,
но есть.)
Мама.
Мне кажется, я на своем месте,
но, мама, все так плохо.
Мам, ты знаешь,
мне кажется, я болен.
Или избалован.
Мам.
Можно я без слов
У тебя под боком погреюсь?..
20.06.10
Свидетельство о публикации №110062006042