твои тайны
Как будто дыханье теряю в волненьи,
Смотрю на тебя,
ты ведь чувствуешь, милый...
Смотрю на тебя и считаю мгновенья.
Считаю секунды ласкающих взглядов,
Считаю меж нами шагов миллиметры,
Считаю несказанных слов мириады,
Считаю ошибки, считаю победы.
Ты мне сообщаешь нечаянно тайны,
Ты голосом греешь, как будто случайно,
Вибрируешь мягко и нежно ласкаешь,
Из тысячи слов лишь одно подбираешь.
А я через город тяну к тебе руки,
Я каменных улиц углы огибаю,
Я жажду, мечтаю, я млею от скуки,
Цветные узлы наших фраз расплетаю.
Запутаны вензелем наши признанья,
И множества взглядов сплелись траектории,
Я вечером диск телефона вращаю,
Чтоб видеть тебя на твоей территории.
Я знаю, коснешься и мир остановится,
И быть перестанет безликой реальность,
Я жду, я зову, мне спокойно становится,
Когда ты со мною и взглядом касаешься...
Свидетельство о публикации №110062006040