Наташе с ребенком
Которое лишь боги знают.
Глаза,коричневые кремни,
Сверкая, мудрость порождают.
Твоя улыбка,солнца свет,
Сердца любовью согревает.
Твой поцелуй как в рай билет
Такой ценою обладает...
Свидетельство о публикации №110062006034
Юлия Попович Другакова 03.07.2012 15:49 Заявить о нарушении