Администрация

Рот жирный икрою пахнет,
духи коко шанель,
толстенный кошелек, что мой аж ахнет,
и мерседес последняя модель.

всем имя его ясно.
кто он такой.
он попрашайка с властью!
и вовсе не герой.

с утра посрав,
подтершись заграничною купюрой.ю
сто сорок миллионов лиц тихоничко послав,
идет туда, где не бывает смертных, кроме глав.

без денег к ним ты не ходи!
а то подумают - дурак.
где ж ты видал, что такие как они
работают за просто так.

татарчики, монгольчики уже давно от нас ушли.
мы дань платить им перестали,
но ощущенье возникает вдруг-
историки нам врали!

их в каждом городе полно,
берлогу я их знаю.
в народе попросту его
начальником все обзывают.


Рецензии