Кризис, америка

Ведь ты, шалава, знаешь,
лицо безстыжо закрываешь.
и в этом убеждаясь вновь,
как нет явления любовь.

ты трахалась со всеми,
а я любил тебя.
и не понятно мне зачем
Я оставался верен для...

тебя, а ты, в отрывок прокрича,
Сказала мне:
"попробуй, строй без кирпича".
попробовал, не получилось.
и вот оно случилось.

как ты боялась,
у всех осел,
а ты осталась.
я выкрекнул: "да ну и похер".
вдруг сердце бойко застучалось

и что теперь нам делать?
ведь ты же не одна,
послать бы тебя на ***, грязная ****а.

Посвещается Америке!

P.S. В МОИХ СТИХАХ ПРИСУТСТВУЕТ МАТ.
ПРОЩУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЭТО НЕ ПОШЛО!
КРИТИКА ПА ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, А ПО ОСТАЛЬНОМУ, БУДУ ТОЛЬКО РАД ЛЮБЫМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ, ЭТО ГОВОРИТ НЕ О ТОМ ЧТО Я МАЛООБРАЗОВАН, А ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛ В СВЯЗИ С СВОИМ РАССЕЯННЫМ ВЗГЛЯДОМ. . .


Рецензии