Любовь во сне
Во сне... Знакомы ль мы?
Из тысяч снов меня нашел
В прекрасный день зимы.
Ты улыбался, протянул
Навстречу руку мне,
Твой взгляд в глазах моих тонул,
Как ягоды в вине.
Зачем влюбляться лишь во сне?
Как быть? Я не пойму...
Мерцали звезды в тишине,
Храня мою мечту.
Свидетельство о публикации №110062006006