Его никто и не заметит

Его никто и не заметит,
Но я то вижу, он стоит,
Весь прозрачный,
Словно ветер,
И на меня в упор глядит.

Он посмотрел и удалился,
Но мне оставил амулет,
А за окном туман клубился,
Сверкало солнце без штиблет.

В амулете волны плещут,
Я подарю его жене,
Пускай глаза у ней заблещут,
Чтоб улыбалась чаще мне.


Рецензии