Капитал плоти

Вырезы, локоны, взгляды и рюшки,
Запах духов, лживой нежности путы...
Так продают свою плоть "шевелюшки" -
Женское мясо, живая валюта.

Похоть - один из сильнейших пороков.
Сладость соития - радость зверинцу.
Сети из грязных и потных уроков
Течных "принцесс" возбудившимся "принцам".

Манят цветные для тел упаковки -
Страстно, невинно, покорно, спесиво...
Цокают звучно купюрок подковки -
Надо оформить продажу красиво.

Школа научит валюту основам -
Как пошустрее в аренду отдаться.
Мелкие сделки. И снова, и новым...
Вот и богатенький. Окольцеваться.

Круговоротом кровавых моментов
Следуют долгие, трудные роды.
Деньги плодят себе новых клиентов -
Или купюры продажной природы.

Шейки с цепочками, серьги на ушках,
Мир простынями рекламы окутан...
Так продают свою плоть "шевелюшки" -
Женское мясо, живая валюта.

                20.06.2010 г


Рецензии
Вы бичуете, и бичуете, и бичуете.. Вам ведь нравится, а? )))

Владимир Кивотов   17.07.2010 23:01     Заявить о нарушении