Кто придумал эту дачу?

Мы на даче отдыхали:
Ели, пили и гуляли.
Огород мы не капали,
Но под вечер все ж устали.
Спать пошли, и спалось очень
Хорошо всем этой ночью.

А под утро, не ленясь,
Так, слегка опохмелясь,
Думали начать работать,
Только стало не охота.
Солнышко сморило нас
И, на лавочку садясь,
Мы, совсем не суетясь,
С солнцем нежным не борясь,
Пока свет его не гас,
Ели,пили дивный квас!

А на следующее утро,
(Настроение пропало)
Мы доехали попуткой
До родимого вокзала.
Выходные пролетели,
Мы без дела не сидели.
Кто придумал эту дачу?
Как уеду,сразу плачу... =)))

(19.06.2010)


Рецензии