Всяко разное

Трудно ужиться с этим веком,
Где все хамят и обзывают.
Невозможно стало быть человеком -
Люди постоянно мешают.
       ****
Не вырваться из порочного круга.
Целью жизни стали many-many.
И нет теперь надёжней друга,
Чем сбственный бумажник в кармане.
       ***
Природа поступила мудро,
Дав человеку два сознания,
Обычное включается быстро,
И совсем не просто включить подсознание.
       ***
Я мысью иногда растекаюсь по древу
И беспардонно кому-то втираю очки.
Садистски у кого-то дёргаю нерву,
Да и сам, порой, дохожу до ручкИ.


Рецензии