Зелененький важнее

истошный крик от боли,
не разбудив в ней воли,
все кричал
ребенок через две стены,
безмолвно плакал.

он, джинсы обоссав от страха,
не чувствуя паха,
один с собой и темнотой.

а как красиво начиналось:
в глаза любимого втыкалась,
перед уходом кофе пив,
его натурой облюбив.

от места он далеко,
ты прямо в гуще.
ему порядошно легко,
иисусу было пуще.

но нет!
и не про то я говорю,
кому легко сейчас,
а кто уже погас.

твоя родная мама
кричала:"пидорас" .
рожая доллар снова,
как ленина рассказ.

ты веришь в эту глупость?
мол это был теракт,
ведь это просто скупость,
как сексуальный акт.

все для себя, родного
и дело стоит свечь.
и нет ничто дурного,
что я горячь как печь.

сжигая тысячи и тысячи,
одумайся!
ведь это мама палит для тебя.
задумайся!

ей все равно,
на жизнь твою
когда вопрос в деньгах!
ей главное зеленый в облаках!

а ты, кричи!
ты-то второстепенное.
ты как на пасху куличи.
сам для себя берешь ключи.

и вот, ты страх глотая,
кричишь: "америка родная".
она тебя послала строго,
не восхваляя бога.

я знать тебя не знаю.
больная я!таблеточки глотаю
тебя я выливаю,
зеленую бумагу восхваляю.

Я уверен, что этого мнения придерживаются все погибшие 11 сентября 2000 года
Они-то уж знают правду...
Кто видел документальный фильм сделаный очевидцами, поймет о чем речь. . .


Рецензии