И ничего не обещал

И ничего не обещал,
Не давал тебе надежды,
А только крепко целовал
Тебя любимую в одежде.

Мы были в розовой стране,
Где небо звёздное вращалось,
И кто-то плакал обо мне,
Словно ты со мной прощалась.


Рецензии