Человек человека...

Человек человека поймёт,
Если строит воздушные замки,
Если вечно выходит за рамки,
Даже дёготь вкушая как мёд.
Человек человека найдёт
Только если найти пожелает...
Всю округу туман застилает -
Так по капельке время пройдёт...
Человек человека спасёт
От безумия и безразличья,
Если явится в светлом обличье
И тепла для души принесёт...


Рецензии