Сам выбирай

Ты куришь? - да!
я тоже,
как малодушны мы,
о боже!

я начинаю странный диалог,
ведь вижу я тот скользенький порог,
когда проснувшись вновь,
выплевываю кровь

а ты?
еще здоровье держит?
не обольщайся!
мой организм, как шланг макротой брезжит.
тебе советую - бросай
и новую эпоху начинай.


Рецензии