Дождь по лужам хороводит

Дождь по лужам хороводит,
В болоте жизнь погрязла,
На душе, как у природы
Всё размочено и грязно.

А за синими горами
Солнце яркое сияет
И, касаясь волн глазами,
Чайки с криками летают.

Люди заняты бездельем,
Пьют вино, во всю гуляют,
И не видят за весельем
Тени осени седые.
Дни, как листья, облетают
И шумят дожди косые.


Рецензии
Михаил Николаевич, с удовольствием познакомилась с Вашим творчеством...
Вы искренне пишите, от души...Спасибо Вам
С уважением

Корнева Ольга   20.06.2010 20:52     Заявить о нарушении