А Ты всё в девочку играешь...
Недотрогу...
Пора разбитую посуду собирать,
Осталися железные приборы,
Друг Друга незачем
Вдоль-поперёк кромсать...
Что склеится — останется,
Что нет — узором выложим:
Босыми ножками на нём
О т п л я ш е м
Под любимую...
17.12.2000
Тетрадь Любви 30
Свидетельство о публикации №110062005891