Больше не нужно...
Мне до тебя не доплыть, не доехать
Словно из жаркого лета в
морозную стужу
Мне не захочется вновь перепрыгнуть
Пусть заметает снегами уставшие души
Пусть согревает лучами воспоминаний
Как не крути и не бейся - напрасные
Ритмы сердечные пытаемся мерить мы
Мне не нужна твоих глаз глубина
затаённая
Я откажусь от случайных прикосновений
Слишком долго мы шли к этой цели
Слишком быстро она надоела нам
Мне от тебя ничего не нужно
Да и тебе от меня не хочется
Я оставляю тебе всё, что не было
И ухожу...оторвав тебя с кожею
Свидетельство о публикации №110062005868