Специально

Писать стихи с конца
Уже так привычно
Ради последних строчек
И ты уже не прячешь лица
И мы уже дошли до точек
Кипения
И между прочим
Я не прошу прощения

Тексты - бессознательное
Ты не забывай
Без сожаления
Давай

Это новое начало
Из дома беги, убегай
Времени осталось мало
You're the truth not i


Рецензии