День медработника молдавия

                УЖ СТАЛО ДОБРОЮ ТРАДИЦИЕЙ
                ПИСАТЬ СТИХИ В ЧЕСТЬ КРАСНЫХ ДАТ,
                НАД РИФМОЙ НОЧЬ ГОТОВ ТРУДИТЬСЯ Я
                НИ ЧЬИХ НЕ ТРЕБУЯ НАГРАД.

                ПРИЯТНО МНЕ В ДЕНЬ МЕДРАБОТНИКА
                ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ БЕНДЕРСКОЙ СЭС
                ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИКОМ И ВЫЕХАТЬ
                С ДРУЗЬЯМИ В МЕРЕНЕШТСКИЙ ЛЕС.

                ЧТОБ РЯДЫШКОМ С "ЛЕСНЫМИ ТРОПАМИ"
                ПЕТЬ ПЕСНИ И СТИХИ ЧИТАТЬ,
                НУ,А ПОТОМ,КОМУ ЗАХОЧЕТСЯ,
                ШАШЛЫК "ФЕТЯСКОЙ"ЗАПИВАТЬ.
            
                И ТОСТЫ ПОДНИМАТЬ ЗАЗДРАВНЫЕ
                ЖЕЛАТЬ ДРУГ ДРУГУ ДОЛГИХ  ЛЕТ,
                А ВСЛЕД ЗА ТЕМ УЗНАТЬ ОТ ГЛАВНОГО,
                ЧТО ЛУЧШЕ ВАШЕЙ СЛУЖБЫ НЕТ.    


Рецензии