Как не грустно, но жизнь не вечный полёт...

Как не грустно, но жизнь – не вечный полёт,
Как не вечны печали и радости.
Стрелки рвутся неумолимо вперёд,
Преодолевая людские слабости.

В небеса закричу – а в ответ тишина,
Стала жизни полоска чёрною:
Снова, наверное, я останусь одна
В собственном мире, мною построенном.

Солнце встаёт и обратно садится,
Ночью безмолвной луна озарит
Минуты, сумевшие возвратиться
И счастье двух судеб преобразить.

Минутные встречи, сделайтесь вечными,
Представив явью недавний мираж!
И мысли мои вновь станут беспечными,
Когда вспомню небо любимых глаз.
9.05.2007


Рецензии