Песенка

Каждый хочет прославиться, каждый хочет любви
Без всяких трудностей идти по своему пути
Играть в игру под коротким названием жизнь
Где каждый новый уровень крутые виражи
Ломая стены кирпично-каменной стены
Приходиться напрячься по дороге к своей цели
я восхищаюсь теми которые сумели
вылезти из тёмных переулков и до сцены
правдивые слова в стихах по моему бесценны
каждая строка создаётся постепенно
с каждой новой рифмой чувствуется рвение
хочется закончить труды личного творения.
Не нужно вашего признания и уважения
Мне главное чтобы услышали моё мнение
Остальные мелочи уйдут в забвение
Вам не нравится это ваши проблемы

Звёзды псевдо попсового направления
Обратите внимания на тексты рэп гениев
Полны они смысла в отличии от ваших
Такое ощущение что у вас в мозгу каша
Как можно выступать с такими песнями
И что ужаснее срывать в зале аплодисменты
Наверное, такую реакцию мне не понять
Останусь при своём мнении и продолжу читать
Свои баллады о жизни и лирику любви
То что умею до вас пытаюсь донести
Это не ради денег это просто стихи
это мои зарифмованные мысли.
Каждый день с нового чистого листа
Затерянное слово находит в клетках место
Так в каждую минуту нового дня
Идёт работа над созданием моей песни.

И я доволен что удостоен такой чести
Записывать слова под чьи то минуса без лести
На ровном месте складывать куплеты
Я типа талантлив но ещё не нашёл успеха
Да и вообще мой рэп это чисто потеха
Порадовать друзей и просто так для смеха.
Разве моё желание моя помеха?
Ни в коем случае я продолжаю заниматься рэпом
И в заключении должен писать строчки со смыслом
Но это будет уже совсем лишние
Зачем мне учить тех кто может научится сам
Зачем грузить вас своими простыми  речами
Бит подходит к концу как лодка к причалу
Закончится песня, а значит я замолчал
Кому понравилось мысленно руку пожал
Последний припев представляю вашим ушам


Рецензии