***

Зачем все слезы и стенанья,
И сны напрасные - зачем?
Как сквозь беззвучные шептанья,
Холодный свист чужих мечей.

Все зло,что в них,застыло прежде
Чем облик Мира сотворен.
И нет в них места для надежды,
Но Бог, Творец их, обольщен.

Их без границ повиновеньем
И их красивой пустотой.

Все их слова - пригоршни яда,
Преподнесенные как мед.
Но их глаза - могила слаще,
Чем этот взгляд, погибших снов.

Но есть у них мечты и цели -
Наш Мир, где Жизнь стремится Жить
Они хотят в слепой их вере
В край существованья превратить.

Слепой, доверчивый, довольный,
Как Свиньи в теплом их хлеву,
Но не понять душам Свободных
Удел, назначенный Рабу.

Порою кажется, что можно
Разрушить гибельный удел
Но к сожаленью - невозможно -
Никто души их не задел.


Рецензии
Мое мнение об этом ты уже знаешь)

Цветочная Сова   25.06.2010 07:53     Заявить о нарушении