Мы не опускаем рук

               

Как в шедевре” Леон”,
Что сотворил Бессон,
Спросила сладкая Матильда,
С щетиной бандита,
Жизнь дерьмо?
Или только мне не повезло?
Она такая в детстве или всегда?
Ответом жестокое ,-всегда!
Жизнь большая груда дерьма,
Чересчур в ней много зла!
Но в ней есть цветы,
Что духом объедененны,
И хорошо мне так,
Когда в голове бардак,
И слившись в гневе с небесами,
Я б мог ругаться часами,
Но рядом братан,
На двоих один стакан,
Значит все в ажуре,
Умчимся в аллюре,
Туда где тишина,
Где отдохнет душа,
И дни наши так себе,
Ни тебе и ни  мне,
Мы не опустим рук,
Рядом верный друг,
Пусть в мире кутерьма ,
Нам по душе борьба,
Отбиваясь от гадов,
И зла их снарядов,
Внутри осознавая,
Что их уничтожая,
Можно веками идти,
Но род их не извести.
Люди чести не у дел,
Не одно и то же Свобода и беспредел,
Жизнь наша грустная мелодия,
На свободу пародия,
Но мы рук не опускаем,
Справедливости ожидаем!
Годы порхают,
Секунды стрелами летают,
В небесной синеве,
В лунной тишине,
Дует Свободы ветерок,
И море там ,где Восток.

                19.06.2010


Рецензии