Сентиментальное

               
Надо мной лишь Луна,
И к ней летит душа,
По дождю ,как по лестнице,
Поднимаюсь к своей крестнице,

Дождь смывает  с меня,
Освобождая от добра и зла,
Все то что ,уже не нужно,
Чтоб не было натужно.

Свободен я !
Словно заря!
По морю глади,
Зароюсь в пряди,

Той,  что тоже птица,
Той, что тоже не спится,
Тоже парит в небесах,
И на жизни весах,

Выбрала не богатства,
Не хочет  пол-царства,
Выбрала тишину,
Выбрала синеву..

                17.06.2010


Рецензии