Моя громкость

Не делай громкость тише!

Пускай все слышат, пускай все знают!

Пусть видят, чувствуют и дышат...

Пусть это все запоминают!!!

Как сердце бьется! Как трепещет...

Как прикурить не удается...

И лишь на ухо, тихо шепчет-

Не делай мою громкость тише....


Рецензии