Не надо ныть

Боли днём, ночью и даже во сне.
Ну за что такое наказание мне.
Может быть за все эти мучения
Меня райские ждут наслаждения.
Но свыше мне грозным голосом 
               было сказано
Что уготован мне ад и в рае,
       стало быть, отказано
И тогда я взмолился:
-О Боже, ну это никуда не гоже!
Я не стану больше грешить,
Пить и гулять зарекаююсь!
Но от жизни такой я, видать,
Ещё раньше скончаюсь.
     12.05.1998г
    
             


Рецензии