Нет, я не хочу, чтоб ты страдал

Нет, я не хочу, чтоб ты страдал,
Но, мой мальчик, я тебя не слышу.
Почему? Я не могу понять.
Но беззвучно ты пока что дышишь.

Может я тебе уж не нужна?
Не пойму, лапуля, в чем тут дело.
Ночью и звала я, и ждала.
Почему ко мне не прилетел ты?


Рецензии