Последние стихи Века уходящего...
Века уходящего
Снежинками спадают
На Тетрадь,
Ища листы свои молчащие...
Враз намело
*Сугробы снега*
И ожила, приняв наряд.
Вам - "разгребать"!
А мне бы корку хлеба
П о г р ы з т ь
И в Новом -
Сызнова начать...
Александр Северный
27.12.2000г.
Тетрадь Любви 30
Свидетельство о публикации №110062005737