Женщине

                ПОКА ЕСТЬ НА СВЕТЕ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,
                И ЛЮДИ ПОКА СУЩЕСТВУЮТ НА СВЕТЕ,
                ПАСУТСЯ СТАДА,КОЛОСЯТСЯ ПОЛЯ
                И СНОВА,И СНОВА РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ...

                МЫ БУДЕМ С ЛЮБОВЬЮ ЕЁ ПРОСЛАВЛЯТЬ:
                НАЧАЛО НАЧАЛ В НЕЙ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ:
                ВЕЛИКАЯ,ГОРДАЯ ЖЕНЩИНА-МАТЬ
                ВЕДЬ ВСЕ МЫ ЕЁ ПРАКТИЧЕСКИ ДЕТИ.

                В ТЕБЕ ВОПЛАТИЛОСЬ ВСЁ ТО,ЧЕМ ЖИВЁМ:
                ЛЮБОВЬ,КРАСОТА,ОБОЯНЬЕ И НЕЖНОСТЬ,
                ДОСТОИНСТВО,СМЕЛОСТЬ ПРЕД СТАШНЫМ ОГНЁМ,
                ПОЭТОМ ВОСПЕТАЯ ЛЕБЕДИННАЯ ВЕРНОСТЬ.

                И,В МАРТОВСКИЙ ДЕНЬ,ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ,
                В ГЛУБОКОМ ПОЧТЕНЬИ КОЛЕНИ СКЛОНЯЮТ
                МУЖЧИНЫ,КОТОРЫМ НЕ ЖИТЬ НЕ ЛЮБЯ
                И,ЕСЛИ СПОСОБНЫ,СТИХИ СОЧИНЯЮТ.
               

               


Рецензии
Благодарю вас

Олег Сирин   20.06.2010 19:40     Заявить о нарушении