Сказка

Расскажи мне сказку о любви...
Сказку, и ничто другое.
Тихо за собою позови,
Нежностью тогда тебя укрою,

А сама на крыльях к небесам
Полечу я огненной стрелою.
Ты наверное не знаешь сам,
Что готова быть всегда с тобою,

Что готова в омут с головой
Броситься с высокого моста...
Я клянусь и небом, и землей
Быть с тобой СЕГОДНЯ и ВСЕГДА!


Рецензии
Очень нежно и проникновенно! Спасибо за строки,
Катя

Катерина Мирская   20.06.2010 19:41     Заявить о нарушении