По земле сироточки и вдовушки
Разбрелись. А помнишь, лишь вчера
Были все Дюймовочки и Золушки -
Детства золотые вечера.
В Дед Мороза верили. Подсолнушком
Улыбались ласково земле,
Жить учились счастливо под солнышком
И считали звезды в синеве.
Но погрязнув в кризисы с кредитами,
Ты хоть раз взгляни на стаю птиц!
Может, не ужастики с бандитами -
Маленький тебе приснится принц
Свидетельство о публикации №110062005724
Калина Галина 02.08.2011 07:56 Заявить о нарушении