Я же слабая
Есть вирус такой – имя твоё. Что снова из памяти вычёркиваю.
Есть вирус такой – имя твоё. И тут же вверх температура.
Малина, горчичники и мумиё, памятьстирательная микстура…
Не спасет афлубин от вируса, остаётся пусть Скорая в гараже.
В долгожители не записываюсь. Я же слабая. Говорила же…
20.06.2010 19:19
Свидетельство о публикации №110062005715