Оголило лето спинку...

Оголило лето спинку,
Подрумянило живот.
Протоптало в сад тропинку,
Что созреет - тем живёт.

А меня берёт досада,
От трудов бросает в пот.
Мне б успеть всю прелесть сада
Переделать на компот.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.