Письмо

-Передай ему письмо. Не выкидывай,прошу.
-Это важно,как я вижу. Что же здесь,в этом письме?
-Здесь слова о том,что знаю,здесь сказала,что люблю.
-Не волнуйся,он получит,передаст ответ тебе.
-Нет,не стоит,пусть не пишет. Так спокойней,уж поверь.
-Почему? Ведь он скучает,он,как прежде,тебя ждёт.
-Только я вот уж закрыла в своё сердце эту дверь..
-Ну а если,всё же,завтра он к тебе уже придёт?
-Не открою,не дождётся. Пусть уходит,как пришёл.
-Ты ведь любишь.. Непонятно как-то ты себя ведёшь.
-Я же знаю,что он вскоре счастье новое нашёл.
-Только ты вот счастья снова в мире этом не найдёшь..


Рецензии
понравилось...оригинально ))...с чувством)

Халилов Алексей   20.06.2010 01:22     Заявить о нарушении
ну да.твою 10 с + я уже получила))

Настя Михеева   20.06.2010 01:25   Заявить о нарушении