Армейский праздник

                ТЫ ЭТОТ ПРАЗДНИК ПРАЗДНОВАЛ НЕ РАЗ,
                КАК ВЕСЬ НАРОД ХОДИЛ СМОТРЕТЬ ПАРАДЫ
                И КАЖДЫЙ РАЗ ДАВАЛ СЕБЕ ПРИКАЗ;
                НАДЕТЬ МУНДИР И ВСЕ СВОИ НАГРАДЫ.

                ТЫ ОТСЛУЖИЛ АРМЕЙСКИЙ  ДОЛГИЙ СРОК
                И СТАЖ ИМЕЕШЬ ПОЛНЫХ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА,
                НО ЖИЗНЬ ВОЕННУЮ ОПЯТЬ НАЧАТЬ БЫ СМОГ,
                ВЕДЬ БЕЗ НЕЁ В СЕБЕ НЕ МЫСЛИШЬ ЧЕЛОВЕКА.

                НЕ ПОТОМУ ЛЬ ЗИМОЮ,КАЖДЫЙ ГОД,
                С ТЕХ ПОР,КАК СТАЛ ТЫ ПРОСТО ШТАТСКИМ
                ФЕВРАЛЬСКИЙ ДЕНЬ ОПЯТЬ ТЕБЯ ЗОВЕТ
                В РОДИМЫЙ ПОЛК,В СВОЙ КРУГ СОЛДАТСКИЙ.

                И ПРАЗДНИК ЭТОТ ПРАЗДНУЯ ОПЯТЬ-
                ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ АРМЕЙСКОГО РОЖДЕНЬЯ,
                КАК МОЛОДОЙ,ТЫ В СТРОЙ ГОТОВЫЙ ВСТАТЬ
                И ПОБЕДИТЬ ВРАГА В ЛЮБОМ СРАЖЕНЬИ. 


Рецензии