Стихия чувств

Взорвись мой пыл - отродье чрева,
Порочным пламенем взгори,
Молниеносною химерой
Ничтожность плоти разорви.

Испепеленная душа,
Извергни страсти вопль наружу,
Сквозь вихрь чувств и бедствий стужу
Сгори, без памяти любя.


Рецензии