акварельное откровение

Рисунок детский
                говорит о многом…
Всмотрись в него,
                не отрывая взгляд.
Всяк думающий взрослый
                будет рад
Соприкоснуться с тайною,
                во многом
Доступной ставшей
                лишь сейчас,
Когда рука ребёнка
                в откровеньи
На лист бумаги
                без прикрас
Перенесла своей души
                волненье.
Рисунок детский
                говорит
                о многом!


Рецензии
Не только говорит, но и показывает)))
Спасибо

Андрей Михеев 55   31.10.2011 11:31     Заявить о нарушении
Да, конечно.

Спасибо за отклик.

Валентина Афанасьевна   31.10.2011 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.