Я разрешаю

Я разрешаю вам любить
Меня отчаянно и страстно
Во мне искать и находить
К любви что может быть причастно

Шутить со мной и любоваться
Мне комплименты говорить
И даже можете признаться
Как вы со мной хотите быть

В добавок к этому позволю
Своей душою завладеть
Я Вам уже не прекословлю
И Вы позвольте Вас хотеть

Я Вас прошу меня любить
Позволить Вами любоваться
Я Вас хочу боготворить
Так разрешите же остаться

Я лишь прошу меня любить...


Рецензии
Легко, красиво, искренне - мне очень понравилось!

Александра Костанда   22.07.2010 19:38     Заявить о нарушении