Два скитальца

Не устанут руки обнимать.
Не устанут губы целовать.
И бежать на встречу не устанут ноги,
Лишь сошлись бы наши пути-дороги.
И переплетаться не устанут пальцы -
Вот и встретились мы снова - два скитальца...


Рецензии