Ненасытность

Мне подарила жизнь тебя   
Твои глаза улыбку слезы   
И я без памяти любя       
Все это принял без наркоза

Быть может я поторопился
И ты лишь временный мираж
Но я все пью и не напился
А ты еще мне много дашь


Рецензии