Я встретила Вас случайно

Я встретила Вас случайно.
Но нам не остаться врозь.
Быть  между нами  тайне.
Желание моё сбылось.

Ваш очень мягкий голос,
Правильные черты,
Разбередили душу,
В которой шли дожди.

Вы ворвались внезапно
И сами не зная того,
Влюбили меня случайно –
Вокруг блаженно и светло.


Рецензии