Экстаз

Моя незрелая любовь
К тебе испытывает чувства
Я не умею но готов
Твоей любви познать искусство

Я не пытался но смогу
Ведь это все как в первый раз
Я залпом выпью на духу
Твой убивающий экстаз


Рецензии