Любви постельное творенье

Ты - мой восторг мое везенье
Любви постельное творенье   
Ты пылкой страсти и порока   
В едином облике сплетенье   

Не ошибусь сказав что ты
Была и есть такой как я
Я и люблю тебя за то
Что ты - мое второе я


Рецензии