С незапамятных времён...

С незапамятных времён
Жизнь ведет одной дорогой.
Каждый день из года в год
В прошлое смотрю с тревогой.

От начала до конца
Помню чудные моменты.
Будто слово мудреца
Заплетает в косы ленты.

Жизнь свою окончив в срок,
Книгу я друзьям оставлю.
Пусть это будет вам урок.
В своей судьбе я точку ставлю.


Рецензии