Посвящение Нежности...
Жарко не будет уже.
Жест или миссия-кредо -
Нежность моя в неглиже.
То ли устала копаться,
То ли споткнулась о "нет",
Ей километры б отмерить,
Чтобы на тысячу лет.
Тоненькая, на завязках,
Только не падай - держись!
Если услышишь случайно -
Не поленись - оглянись!
Это не станет повтором,
Просто тебя позовут,
И под огромной звездою
Имечко произнесут.
Если ли желанье без сути,
Только не наоборот.
Скоро мой ярко-зеленый,
Близок крутой поворот.
Не нарочито, не быстро
Просто иди как идешь.
Ценно что ты создавала,
Все, что искала, - найдешь.
Край эфемерного лета,
Может быть, вовсе не край.
Ты поцелуй, моя Нежность,
Молча ему передай...
Свидетельство о публикации №110062005548